четверг, 17 января 2019 г.

Неоформыши - 2018.

Продолжаю наводить порядок в своих рукодельных работах. Сегодняшняя тема - неоформленные вышивки. За прошлый год мой, уже необъятный рулончик, пополнился шестью новыми картинками! Не буду лишний раз говорить, как бы мне их все хотелось видеть оформленными))



1. Спортивная машинка от Алисы. Набор был куплен в Леонардо. Каждый раз заходя туда не могу уйти без нового набора для вышивки)) Решила немного схитрить и в очередное посещение этого магазина (по сложившейся уже традиции) купила набор, но очень-очень маленький. 


2. Белочка стояла у меня в планах на 2018 год. Мой первый опыт вышивания на льне. Поначалу было трудно, но результат однозначно стоит всех приложенных усилий. Ткани к белочке подобраны, во что буду оформлять пока не решила.


3. Благосостояние от Панны. Увидела у мамы вышитым «Долголетие» из той же серии и захотелось что-нибудь вышить и себе. Планирую сделать коробочку для своей скромной коллекции монет и банкнот. Канву из набора заменила на другую, более мелкую.


4. Тоже покупка из Леонардо. Схитрить не получилось (набор достаточно большой)) Рыбы - наш общий с сыном знак зодиака. Не успела я оформить комнату ребенка в морском стиле, а уже в фантазиях - космическая! Ну пусть пока лежит, до следующего ремонта пока далеко))


5. Набор от Лука-С. Чуть не попал в долгострои. Ужасная схема и еле заметные переходы цветов. Качество ниток тоже не вызвало особого восхищения. Но результатом в целом довольна. Ткани подобраны, во что оформить пока до конца не решила.


6. Шарик по схеме из журнала Cross Stitcher. Были конкретные идеи по его оформлению, но что-то пошло не так(( Пусть отлежится до следующего Нового года.


Итого, вместе с этими вышивками, получилось 15 работ, томящихся в ожидании своего оформления. Ну пусть еще подождут... А я пошла и дальше вышивать новые))


18 комментариев:

  1. Оля, мне и машинка и белочка и благосостояние и рыбы понравились и даже тоже захотелось их вышить. Рыбы-это чей производитель? Тоже Панна? Лука-С я почему то нежно люблю, хотя и вышила его мало, но постоянно что от них хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рыбы от Панны. Только канву заменила на Линду. Мне еще несколько дизайнов от Лука-С нравятся, но как-то не случилось у меня с ним большой любви.

      Удалить
    2. С заменой очень здорово получилось! На подарочки хорошо думаю будет такая серия))

      Удалить
    3. Вот только черная равномерка притягивает на себя очень много пыли(( На подарки - хорошо, люблю такие персонифицированные вещи.

      Удалить
  2. А шарик и в пяльцах хорошо смотрится. Не было мысли так и оставить?
    На наборе от Лука-С переходы действительно мало заметны, но зато естественно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пяльцы мне для вышивки нужны)) Хотя, шарик действительно хорошо в них смотрится. С близкими нитками - это мое личное предпочтение, люблю чтобы различия в цветах были заметны. Но складки на платье и правда получились очень натуральными.

      Удалить
  3. Ольга, какие красивые вышивки, я разглядываю и любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные работы и как аккуратно вышито! Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. прелесть то какая! Класс!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красивые вышивки! Мне особенно рыбы на черном фоне и девочка понравились.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе объем работ!
    Девочка- прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! И это только часть вышивки за прошедший год)) Но он и правда был очень плодотворный.

      Удалить