Страницы

воскресенье, 31 января 2016 г.

Вышитый январь (отчет по проекту).

Привет-привет! Продолжаю участие в годовом флэшмобе Елены по разгребанию рукодельных запасов (СП «Нужные вещи»). И этот месяц был полностью посвящен вышивке. Буквально пару слов о каждой из вышитых работ.

В морской детский бодик я бесповоротно влюбилась еще летом, подобрала ниточки и благополучно забросила в дальний угол, так и не начав. Вспомнила о нем только благодаря проекту, сдула пыль со схемы и вышила (осталось только найти две малюсеньких пуговки и пришить их к бодику). Впереди еще оформление (пока не скажу, что это будет) - подарок для одного очень хорошего человека. Дизайн - Анжела Пул. Схема из журнала «Вышиваю крестиком» (июль 2009).

Дизайн девочки от Вероник Анжинжер. Немного разукрасила ее для своей задумки, убрала из рук карандаш и добавила несколько строк в книгу (мне нужна была читающая девочка=) Вышивка также пролежала с лета, не законченная. Не быстрый это процесс вышивать через одну нить равномерки. Оформлять буду позже, а пока она вот такая: не постиранная и не отутюженная.

Планов конечно на этот месяц было громадье, но зловредный грипп их все порушил. Так что вот такие скромные итоги, но зато на душе стало легче (-2 долгостроя из списка). 



Комментариев нет:

Отправить комментарий