Страницы

пятница, 15 января 2016 г.

Елочный шар кимекоми.

Еще перед Новым годом участвовала в совместном проекте Ирины по изготовлению шаров кимекоми... и выиграла у нее подарок! Посылочка пришла ко мне 30 декабря, распечатала я ее и не смогла устоять перед потрясающими тканями, ленточками, бубенчиками, бусинами... и в срочном порядке сделала еще один шарик.
Пенопластовая заготовка также нашлась в посылке! Делала шарик еще по одному МК Ирины, найденному у нее в блоге. Шарик подарила маме, она очень хотела научиться делать такие шары, но не успела перед праздниками. Так что этот шарик сейчас служит ей наглядным пособием=)
Шарик украшен стразами, ленточками и бубенчиком (весело позвякивающем при каждом движении шара). В посылочке Ирины было еще очень много нужного и интересного. Почему-то не сфотографировала, а теперь уже поздно (разобрала все по разным местам).
Надеюсь, к следующему Новому году наделать и себе таких шариков (уж очень они мне понравились!) А то сестре и маме подарила, а у самой ни одного не осталось. Все, на этом с рукоделками 2015 года закончила, дальше буду показывать только новые работы!

P.S. Пока писала это сообщение - сын стащил со стола на пол не прибранную мишуру, закрыл ее простынями и сказал: «Новый год закрыт». Так что праздники в нашей семье официально закончены, осталось только елку вынести=)


Комментариев нет:

Отправить комментарий