Страницы

вторник, 22 декабря 2015 г.

Ноябрьский котик и готовый календарь.

Ура-ура-ура! Я вышила свой «Кошачий календарь»! Целый год моими верными спутниками были эти улыбчивые котики! К концу года я чуть расслабилась и припозднилась с ноябрем на целый месяц зная, что декабрь уже готов. Вышила его еще в декабре 2014 года (как давно это было=)

Ноябрьский котик еще сохраняет на себе следы уходящей осени - варежки и шарфик тыквенной расцветки. Но уже вовсю репетирует празднование Нового года или может он зажег бенгальский огонь в честь Дня благодарения?
Котики мне конечно нравились, но скучать по ним я сильно не буду=) Немного устала от них за этот год, а впереди еще грандиозное оформление! Собираюсь украсить вышивками картонажный ящичек для хранения своих рукодельных запасов. Ткань куплена уже давно (еще по докризисным ценам=), но с какой стороны подступиться к комодику не знаю=( Пугает масштабность работы.
И конечно слова благодарности Ксении, организовавшей этот совместный проект. Без нее и поддержки других участниц был риск, что я  забросила бы этот календарь. А теперь прокручиваем фотографии, вспоминаем события прошедших месяцев и провожаем уходящий год...
Декабрь.
Январь
Февраль.
Март.
Апрель.
Май.
Июнь.
Июль.
Август.
Сентябрь.
Октябрь.
И вся кошачья банда вместе на баннере проекта. 

P.S. Еще раз полюбоваться каждым котиком отдельно можно по этой ссылке или нажав на ярлык "календарь" в конце этого сообщения.


2 комментария:

  1. Работы - просто замечательные! Котики от МШ конечно же вне конкуренции, их любят все :))) А фотографии какие! Просто волшебные!!! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Эх, вот бы еще их в этом году получилось оформить.

      Удалить