Страницы

пятница, 20 ноября 2015 г.

Авоська-трансформер.

Привет-привет! Как и обещала в прошлый раз - будет много вязания (конкретно я подсела на крючок=) А еще мной овладела ностальгия по советскому прошлому. Правда моя авоська получилась немного другой - трансформирующейся!
Начну с того, из чего она связана - хлопок Rose (Vita Cotton). На авоську полностью ушел 50-граммовый моточек. Цвет в жизни гораздо темнее (фотографии врут=) Не стала сильно мучить Фотошоп, оставила как есть.
Вязала по мастер-классу. Только немного увеличила донышко, сделала больше рядов с арками из воздушных петлей, по другому связала ручку и использовала пуговицу только с одной стороны. Творить, так творить!=)
Теперь настала очередь пояснений,  как авоська складывается/раскладывается=) На деле легче показать, чем на словах объяснить. Донышко двойное, одна из граней не зашита, в нее то и прячется сетчатая часть сумки и ручки. При раскладывании дно выворачивается на левую сторону (пуговицей внутрь кармана).
Изначально думала, что вяжу авоську себе=) По непонятной причины выбрала голубой цвет и в конце вязания решила, что подарю ее папе. Может будет с ней за разливным молоком ходить. В такую авоську запросто помещается 3-литровая банка! А себе я уже присмотрела другую модельку и красные ниточки прикупила=)
На фото сверху, как раз видно донышко в развернутом виде. Рисунок то ли звезды, то ли снежинки (будем думать, что второе - ведь зима на улице). С ручкой очень долго чего-то мудрила, но вроде удобная получилась (руку не давит). 
На этом пока все, больше фотографий готовых вязалок пока нет. Потому что мне сейчас больше хочется вязать, чем фотографировать=) С этой авоськой покажусь в годовом флешмобе "Нужные вещи". Этот месяц посвящен вязанию, как не трудно догадаться=) Всех целую, пока!



Комментариев нет:

Отправить комментарий