Страницы

суббота, 24 января 2015 г.

Стеганый блокнот.

Всем привет! Второй день добровольно сижу в домашнем заточении, на улице ниже -30 градусов (и как же хорошо, что мне не надо идти на улицу=) Но есть у таких морозных дней преимущество - солнечно, а значит можно сфотографировать свой новый блокнотик. 
Думаю, не у одной меня есть привычка писать с двух сторон записных книжек и тетрадей. Но не во всех книжках это удобно делать. Поэтому я в срочном порядке решила исправить эту ситуацию и создать блокнот, в котором будет одинаково удобно это делать с обеих сторон.
По этой причине декор на обложке полностью отсутствует. Блокнот визуально разделен на два раздела при помощи совмещения на обложке двух тканей-компаньонов, листов бумаги двух разных цветов и даже ленточки закрывающие блокнот разноцветные.
К корешку пришиты две пуговички-цветочка. Блокнот А6 формата, коптский переплет, 160 листов.
Ткань на обложке для мягкости проложена слоем синтепона и простегана (вручную!) по рисунку. На фото не очень видно, но цветочки на ткани выпуклые (как маленькие подушечки=)
Форзацы из скрапбумаги, хорошо смотрящейся и вверх ногами=) Как всегда, из какой коллекции бумага не помню (да и не сильно я в этом разбираюсь=)
Все листики на углах пробиты дыроколом. Картонная закладка обклеена теми же тканями, что и на обложке и украшена атласными ленточками. И еще несколько фото деталей...
Вот так смотрятся листы на углах.
Каптал сплетен вручную из ниток двух цветов.
Продырявленный угол вблизи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий