Страницы

понедельник, 12 января 2015 г.

Фоторамки картонажно-бамбуковые.

Привет-привет! Праздники закончились и я наконец-то взяла себя в руки (и в руки фотоаппарат=) и сделала фото очередного своего картонажного изделия. Делала эти фоторамочки в подарок для мужа на Новый год (хотя, скорее для себя), потому что его вполне устраивали фотографии без рамок приколотые булавками к обоям=) Да-да, на фотографиях именно фоторамки в количестве 2 штук, похожие друг на друга как близнецы. Но различить их можно: по рисунку на ткани и переплетениям бечевки (картинка из серии найди 10 отличий=)
Ткань - американский хлопок с рисунком бамбука. Я как увидела ее - сразу решила фоторамкам быть! Размер окошка под фотографии самого распространенного формата 10х15 смДля примера в окошечко поместила мою любимую фотографию подсолнуха. Делала ее давно, еще на пленочный фотоаппарат «Киев»!

В пару к бамбуковому рисунку подобрала в цвет однотонную коричнево-рыжую ткань. Поначалу забыла, что делаю рамки для мужа и хотела поставить что-нибудь веселенькое с рисунком в розовых тонах, но вовремя опомнилась=) 

Не стыдно показать и заднюю сторону рамки=) Целую вечность обклеивала 16 плашек.

Фотография легко вставляется в прорезь между картонками. Но не думаю, что муж будет часто менять фотографии=)

Уголки соединила бечевкой крест-накрест, как связывают бамбуковые палочки на рамах. Только у меня они не настоящие, а картонно-тканевые=)


Комментариев нет:

Отправить комментарий