Страницы

четверг, 6 сентября 2018 г.

Вышивка на джинсовой куртке и прогулки по ботаническому саду.

Привет! Ого, как долго же я не писала в блог! Хотя, ощущения что я была долго оторвана от рукодельной жизни не возникало. Читала ваши блоги, много рукодельничала и еще больше наслаждалась летом. Про один из таких летних дней я и хочу рассказать и конечно без вышивки не обойдется!


Как приятно провести время после трудового дня? Мой секрет таков - взять подружку (детей оставить на бабушек), пойти гулять, фотаться и много хихикать. В качестве модели - я со своей новой вышивкой. Любимая Панна и ее розовые фламинго.


Впервые вышивала на одежде, понравилось. Хотя процесс вышивания на водорастворимой канве не самые легкий и быстрый. Зато по завершению - сразу готово оформление для вышивки! Хочу еще футболку украсить какой-нибудь вышивкой.


Джинсовую куртку покупала еще прошлым летом специально с той целью, чтобы повышивать на ней. Ловила вопросительные взгляды продавца, когда рассматривала джинсовки на предмет швов на спине))


Кроме фотографирования конечно мы еще были заняты любование природой. Место - Новосибирский Академгородок (пруд с утками и ботсад). Красивые места - нагулялись, вдоволь надышались свежим воздухом. В конце лета я еще туда разок съездила на велике, открыла для себя много живописных уголков! 






До скорого!

8 комментариев:

  1. Красивые фотографии! Хорошо же все-таки летом!
    Интересное решение для оформления вышивки! Красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Все больше оформляю вышивки в прикладные работы, все меньше оформления в рамы.

      Удалить
  2. Куртка - просто прелесть! Очень удачно этот дизайн разместился на джинсовке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Рассчитывала, что вышивка будет больше по размеру, но где-то просчиталась))

      Удалить
  3. Очень красивые места!!!!! Вышивка великолепная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Места у нас и правда красивые!

      Удалить