Страницы

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Пчелки.

Продолжаю отлынивать от больших схем и долгостроев... В этот раз это будет маленькая вышивочка по схеме Полины Тарусовой. Начинала вышивать пчелок еще летом, но пока закончила - лето прошло, а с ним и пропало настроение их оформлять. Отложу оформление до следующего медово-солнечного сезона, а пока просто покажу фото вышивки.

Ткани-компаньоны к этим пчелкам уже есть в наличии и форму коробочки (да-да, это опять будет очередная коробушка) придумала, дело осталось за малым - раскроить и обклеить картон и детали по ходу дела додумать. 
Вышивка прямо-таки ювелирная вышла: выполнена она на равномерке Линда (каунт 27) через одну нить основы в одну ниточку мулине. Обшивку крылышек делала располовиненной нитью мулине и кое-где даже пришлось упростить рисунок. Еще поменяла цвета ниток при обшивке ромашек и сот: по задумке дизайнера они должны были быть черного цвета.  
Самое забавное, что мед я не ем (у меня от него десны воспаляются) и даже запах не переношу. Но мне это нисколечко не помешало вышивать этот замечательный сюжет! А вот муж у меня большой любитель этого лакомства: за зиму съедает литров 5 точно)) До встречи, а я пошла сяду за очередную вышивку!


Комментариев нет:

Отправить комментарий