Страницы

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Автопортрет))

Давно положила глаз на этого хомячка и решила не отказывать себе в маленьком удовольствии: вышила просто так, без цели и планов по оформлению. А уже потом нашла в "хомячьих" закромах подходящую к вышивке ткань (на фото). Осталось докупить еще одну и выйдет чудесная коробочка!  

пятница, 23 сентября 2016 г.

Чемоданчик для «маминых сокровищ».

О, долго я терпела и не показывала эту коробочку. А все потому, что делала "мамины сокровища" подруге и мы с ней никак не могли встретиться, чтобы я вручила ей подарок. Но наконец-то все выздоровели и встреча произошла... теперь можно показывать сюрприз)) 

вторник, 13 сентября 2016 г.

«Шахматная» салфетка.

До недавнего времени я не признавала вязанные салфеточки в доме и использовала их только для фотосессий. Но есть у нас в квартире одна тумбочка, покрашенная черной краской. Избавиться от нее не могу - это собственность мужа и перекрасить он мне ее не разрешает. Пришлось искать компромиссное решение... в виде салфеточки для украшения.

вторник, 6 сентября 2016 г.

Бактус в технике боснийского вязания.

Погода на улице - прелесть и совсем не осеннее настроение. Пусть и дальше так продолжается, может на этой волне успею показать рукоделие, накопившееся за лето, и доделать начатые проекты. Сегодня я с теплым вязанием, но очень уж летней оно расцветки))