Страницы

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Носки из мечты.

Знаю-знаю, припозднилась. Носочки были связаны еще в января, но сфотографировала я их только сегодня. Сунула второпях в сумку, собранную на дачу (решила что на природе лучше смогу их сфотографировать). И действительно нашла для их съемки очень символичное место - закрытые ставни. Пока окна не будут открыты - считай лето еще не началось, а значит можно успеть показать кое-что из зимнего))) А вообще, с таким летом как у нас в Сибири, теплые носки актуальны круглый год.

четверг, 14 апреля 2016 г.

Коврик в ванную или может салфетка под цветок?

Вообще-то, это намечался очередной коврик в ванную комнату, но меньшего размера чем первый. Он долго ждал своей очереди на фотографирование и прежде, чем быть истоптанным ногами - успел временно побыть салфеткой под цветочным горшком (какой коврик не мечтает, хоть один день в своей жизни, побыть салфеткой))) А идея с салфеткой мне в результате понравилась (вяжется быстро и просто), может быть как-нибудь реализую ее в другом цвете и размере.

суббота, 9 апреля 2016 г.

«Дикая» коробочка и про уборку.

Наконец-то я к вам с чем-то рукодельным! Давненько ничего нового не показывала, а именно два месяца. Не могу похвастаться, что многое сделала за это время (кроме этой коробочки связала три небольших вещички). Затрудняюсь сказать, что стало причиной такой затишья - творческий кризис или просто зимняя спячка)) Но не будем о грустном, я снова в строю и полна творческих планов и идей! Причем идей столько много, что берусь за все сразу)) И как водится, на выходе - очень мало готовых работ. Но все таки они есть, прямое доказательство - на фото внизу.

пятница, 1 апреля 2016 г.

Путешествие на Байкал. Дома и транспорт.

Вместо приветствия хочу сказать большое спасибо всем за комментарии к первой части моего рассказа про наше путешествие на Байкал! И продолжаю свой фотоотчет... В этот раз не будет красивых пейзажей с озером, а покажу я немного местной инфраструктуры. Без таких фотографий не обходится ни одно мое путешествие. Даже не знаю, что же я люблю больше фотографировать: архитектуру или природу. Наверное, и то и другое! А вот с фотографированием местных жителей у меня не складывается - стесняюсь)) Хотя одна фотография все же имеется, смотрим?