Страницы

четверг, 31 декабря 2015 г.

Играем в декабре (отчет по проекту) и с наступающим Новым годом!

Забегу на минутку отчитаться по проекту и поздравить всех со стремительно наступающим Новым годом! Прежде всего хочу пожелать того, чего мне не хватает последнее время - здоровья Вам и Вашим детям! А также  семейного благополучия, неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени на любимое хобби! Спасибо, что читаете мой блог, комментируете работы, поддерживаете в трудную минуту и остаетесь вместе со мной!

вторник, 22 декабря 2015 г.

Ноябрьский котик и готовый календарь.

Ура-ура-ура! Я вышила свой «Кошачий календарь»! Целый год моими верными спутниками были эти улыбчивые котики! К концу года я чуть расслабилась и припозднилась с ноябрем на целый месяц зная, что декабрь уже готов. Вышила его еще в декабре 2014 года (как давно это было=)

суббота, 19 декабря 2015 г.

Шапка-чулок (отчет по СП).

Вот и подошел проект с Викой к... середине=) Шапочка связана, но к комплекту еще снуд полагается. Боюсь, к концу года уже не успею его связать (разболелись мы с сыном на пару=( Надеюсь, Вика меня простит. Главное успеть бы связать комплект к весеннему пальто=) Подробности будут, когда свяжу снуд. А пока пойду пить чай с лимон и отдыхать (пока сын спит).

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Коврик в виде штурвала.

Уже показывала этот ковричек в «Вязанном ноябре», но обещала вам рассказать про него подробнее. Честно говоря, я им не особо довольна и не очень хотелось его повторно показывать, но стало жалко времени потраченного на фотографирование и вообще я люблю во всем порядок=) Поэтому вот... коврик в виде штурвала.

пятница, 11 декабря 2015 г.

Брошки-обезьянки в стиле Энди Уорхола=)

Разложив все четыре брошки на столе (думая над тем, как мне их сфотографировать) и возникла эта ассоциация со стилем Энди Уорхола. Правда похоже? Меня с ним уже как-то сравнивала учительница рисования, когда я рисовала бобину от скотча в два раза большую оригинала=) А тут еще эти цветные обезьянки...

вторник, 8 декабря 2015 г.

Кимекоми, кинусайга, картонаж.

Сегодня будет пост о дружбе трех букв «К»... трех различных техник, две из которых родом из Японии и одна из Франции (по названию нетрудно догадаться кто откуда=) По-моему, они прекрасно подружились между собой! И все вместе представляют из себя подарок моей сестре на Новый год.

суббота, 5 декабря 2015 г.

Цветные елочные шарики.

Сидели мы как-то на днях с сыном и смотрели в окно. Я спросила его, нравится ли ему снег, а он мне в ответ: «Нет, не нравится, белый, не красивый - надо раскрасить». Что делать, снег за окном я раскрасить не могу - так хотя бы шарики цветные связала!