Страницы

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

суббота, 28 ноября 2015 г.

Просто снежинки.

Просто так, связанные крючком снежинки, для настроения и по настроению. Для украшения новогодней елки или интерьера, еще не решила. Крепко накрахмалены и отутюжены, поэтому хорошо держат форму. Нитки мои любимые - «Vita Cotton Pelican». Чего я из них только не вязала, но на снежинках белый цвет закончился=) Схемы из японского журнала «Lacework four seasons», очень рекомендую. Размеры снежинок от 6 до 10 см, сравнительное фото и фото каждой снежинки крупным планом - под катом. На этом я умолкаю и даю вам возможность полюбоваться падающими снежинками в тишине...

четверг, 26 ноября 2015 г.

Вязально-морской короб.

Этим летом попробовала творить в очень вдохновляющей теме - морской. И когда сезон закончился немного опечалилась=( А кто сказал, что нельзя продолжить эти эксперименты зимой!?

пятница, 20 ноября 2015 г.

Авоська-трансформер.

Привет-привет! Как и обещала в прошлый раз - будет много вязания (конкретно я подсела на крючок=) А еще мной овладела ностальгия по советскому прошлому. Правда моя авоська получилась немного другой - трансформирующейся!

среда, 4 ноября 2015 г.

Тапочки-машинки для юного автомобилиста.

Вот наконец-то и я распрощалась (до следующего года=) с осенней тематикой и перешла на зимние работы. А это значит, что будет много вязания! И начну с пинеток-тапочек, связанных крючком для моего сына, большого любителя машинок.