Страницы

пятница, 25 сентября 2015 г.

Кленовый листик.

Всё золото растратил клён.
Давно в долгах – признался он.
Шуршит листва внизу в траве:
У клёна ветер в голове.
(С. Островский)

суббота, 19 сентября 2015 г.

МК по жмурению (стяжке) бусин из ткани.

Как и обещала, подготовила для вас небольшой мастер-класс по изготовлению бусин в технике жмурения (стяжки) ткани. Ношу текстильные бусы не первый год, мне они очень нравятся! Легкие и приятные к телу, а главное - материалы и инструменты для их изготовления найдутся в арсенале каждой рукодельницы. Если вы не любите бусы, то в такой технике можно сделать браслет, серьги или даже кольцо! А может весь комплект полностью?

четверг, 17 сентября 2015 г.

Бусы «Осенние метаморфозы».

Осень потихоньку вступает в свои права: зеленых листьев становится все меньше, уже кое-где под деревьями и на тропинках насыпало желтых листочков, а вот багряных у нас пока не видно (но это лишь вопрос времени)...

среда, 16 сентября 2015 г.

Подушка-кошка с глазами цвета осенней листвы.

Привет, у меня в блоге наблюдается просто какое-то нашествие кошек и котов, хотя валерианы я и не вышивала=) Не может не радовать, что все они уже подстроились и преобразились к новому времени года: рыжий котик дремлет на яблоне, а у этой вышитой кошечки - глаза в точности, как цвет осенней листвы.

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Календарные коты. Сентябрь.

Доброго дня! Это опять я и с очередной вышивкой=) Сегодня мне не терпится показать еще одного котика для календаря. Работа пошла бодрее - чувствую приближение финишной прямой (еще два рывка и серия будет закончена!)

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Dimensions «Европейское бистро».

Трям, здравствуйте! Сегодня я к вам с одной стороны очень радостным событием - наконец-то я закончила свой долгострой. Но когда оформила вышивку в раму, забила два гвоздя в сену (2 для надежности=), повесила - мне стало грустно, что закончен очень увлекательный процесс работы над этой полюбившейся сердцу вышивкой. 
Dimensions «Европейское бистро».

вторник, 1 сентября 2015 г.

Календарные коты. Август.

Привет! Прошлась сегодня по блогам девочек, а там... осень началась! Чего не скажешь обо мне=) Постараюсь в скором времени перестроиться, а пока запоздалый отчет по СП "Вышиваем календарь". Месяц август - солнце, море, пляж и конечно вкуснейшее клубничное мороженое!