Страницы

понедельник, 13 июля 2015 г.

Не теряйте меня...

Не теряйте меня, уезжаю с сыном и мужем на Байкал (показать бабушке внучка, а то они еще не встречались=) Много было грандиозных планов на эти 2 дня перед поездкой, но мой организм взбунтовался и еще в пятницу уложил  меня в постель с больным горлом и температурой=( До среды еще остается немного времени, но только чтобы упаковать чемоданы и хотя бы создать видимость здорового человека=) Не скучайте, вернусь где-то недели через три (постараюсь привезти много интересных фотографий из поездки)! А если я за это время что-нибудь выиграю (мечтать не вредно=), то обязательно отпишусь позже.
P.S. Совсем забыла с этими хлопотами, что моему блогу 9 июля исполнился 1 год! Поздравления принимаются=)

понедельник, 6 июля 2015 г.

Баночка в морском стиле.

По календарю - лето, а я продолжаю творить в очень актуальной для этого времени года теме - морской. Хотя погода нас перестала радовать (на улице +14 и без конца поливает дождь). Но будем надеяться, что лето еще одумается и вернется=) А для его привлечения покажу пока баночку в технике декупаж.

пятница, 3 июля 2015 г.

Коврик для ванной комнаты.

Опять приказал долго жить очередной коврик в ванной комнате. Новый покупать не стала, а решила связать его сама (рукодельница я или кто?=) Вещь простая, но очень необходимая в быту. Поначалу даже не хотела его показывать в блоге, но все же решила, что хорошенький ковричек получился и стоит внимания!