Страницы

пятница, 29 мая 2015 г.

Алфавит из фетра + шаблоны для букв.

Скажу банальность: «Но как же быстро растут дети»! Кажется, что совсем недавно нас с сыном выписали из роддома, а уже этой осенью планируем отдавать его в детсад. Не успеем оглянуться, как в школу пойдет...

четверг, 28 мая 2015 г.

Этажерка «Калейдоскоп».

Этажерка, горка, конфетница... именно так называют подобные конструкции. У меня она не из фарфора, а из картона и тканей=) Название «Калейдоскоп» пришло ко мне глядя на пеструю ткань, додумала к ней аппликации (для завершения образа) и мой картонаж готов  к тому, чтобы стать хранилищем для баночек-скляночек и прочих любимых сердцу вещей.

пятница, 22 мая 2015 г.

Канцелярская подставка.

Привет, заглянула показать опять свою старенькую работу=) Это - вместительная подставка для карандашей, ручек, фломастеров и чего душе угодно. Делала ее для себя, но затем все нужное незаметно перекочевало в другое место. А эта коробочка была подарена маленькой девочке Соне (думаю, ей она будет нужнее=)

пятница, 15 мая 2015 г.

Наперстки, оплетенные бисером.

Привет-привет! Я уже показывала у себя в блоге юбинуки, которые делала для маминой коллекции. А сегодня покажу еще наперстки: на этот раз привычной формы, но оплетенные бисером. По прямому назначению они не используются, выполняют декоративную функцию (стоят на полочке и радуют глаз=) 
Наперстки, оплетенные бисером.

понедельник, 11 мая 2015 г.

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Календарные коты. Май.

Время не стоит на месте: подошел к концу дождливый апрель и вслед за ним начался солнечный май. Я тоже не стою на месте и уже успела вышить майского котика в рамках СП "Вышиваем календарь"

вторник, 5 мая 2015 г.

Шкатулка «Кружевной беретик».

Здравствуйте, мои читатели! Вы, наверное, уже привыкли, что большинство моих работ ярких цветов=) Но сегодня я хочу показать нетипичную для себя работу, выполненную в черно-белой гамме. Иногда я устаю от цвета и тогда приходится полностью его исключить из "употребления"=) Вот, что получается в такой ситуации... вечная классика: черное/белое и кружево.