Страницы

четверг, 23 апреля 2015 г.

Шкатулка «Полосатые попугайчики».

Привет! Скоро у моей подруги будет День рождения, а я до сих пор не показала, что же я подарила ей в прошлый раз=) Эта шкатулочка - результат моего (еще доблогового) творчества. Но тем не менее, я очень хочу показать ее Вам...
 

пятница, 17 апреля 2015 г.

Валяный медведик.

Всем доброго утра-дня-вечера-ночи! Не знаю как Вам, а мне весной хочется каких-нибудь перемен=) Например, попробовать свои силы в новой технике... Итак, выставляю на Ваше обозрение мишутку, выполненного в технике валяние. Не судите строго - это мой первый опыт.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Цветочное кашпо.

Привет-привет! Сегодня я хочу показать вам свою новую работу, которую я сделала в качестве приглашенного дизайнера для задания в блоге Хомячок Challenge. Весна - время уборки дома, обновления садового инвентаря и подготовки огорода к посадкам. А пока снег на даче еще не растаял, то я решила украсить цветочное кашпо для своего небольшого сада на подоконнике. Надеюсь, она будет радовать не только меня, но и растениям оно тоже придется по душе!

четверг, 9 апреля 2015 г.

Календарные коты. Апрель.

Всем рукодельницам мой пламенный привет! Хочу отчитаться по очередному этапу СП "Вышиваем календарь". Дело движется, хотя все еще остается больше половины месяцев (это при том, что декабрь я уже вышила). Но поворачивать назад уже поздно=)

вторник, 7 апреля 2015 г.

Коробочка «Скворечник».

Привет-привет. У нас на улице наконец-то установилась отличная погода и началось активное таяние снега! Настроение по этому поводу приподнятое и захотелось показать Вам вот такую солнечную и необычную коробочку в форме скворечника. Это одна из моих стареньких работ, но от этого не менее любимая=)

пятница, 3 апреля 2015 г.

Блокнот-перевертыш.

Доброго времени суток! Как и обещала: не пропадаю надолго и показываю еще один блокнотик (ох, и захватило же меня это занятие)! Тех кто читает мой блог (по крайней мере два месяца) наверняка посетило чувство дежавю=) Я уже показывала стеганый блокнот, сделанный из этих же тканей. Но в этот раз я развила идею делать записи в блокноте с двух сторон - разделив его на два разных (под одной обложкой=)