Страницы

понедельник, 30 марта 2015 г.

Блокнотик из кожзама.

Привет, соскучились? Я - да! Давно не появлялась в блоге и если бы не приглашение подизайнить с командой "Свободного творчества", не знаю когда бы я еще что-нибудь написала здесь. По чуть-чуть рукодельничаю (но в очень ленивом темпе=), покажу позже что я делала последние три недели. А пока приглашаю посмотреть мой новый блокнотик...
Блокнот из кожзама, А6 формат, бельгийский переплет.

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Календарные коты. Март.

Девчонки! Примите от меня самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта! Оставайтесь всегда такими же красивыми, вечно молодыми, изобретательными и талантливыми! И хочу пожелать Вам в этот день вот такого же хозяйственного мужа, как этот котик. И чтобы он был таким заботливым не только в этот праздник, но и в другие дни тоже=) 

суббота, 7 марта 2015 г.

Японские наперстки юбинуки.

Привет, давненько я не появлялась в блоге! Простуда и череда Дней рождения не позволяли мне делать это чаще. И хочу начать свой сегодняшний пост с заявления: «Моя мама - диджитабулист». В этом нет ничего страшного, просто она - коллекционер наперстков=) На фотографии именно наперстки, а не кольца. Не удивляйтесь, японские наперстки выглядят совершенно по-другому (не так как мы привыкли). 
Японские наперстки юбинуки.