Страницы

пятница, 26 декабря 2014 г.

Календарные коты. Декабрь.

Хочу поделиться с вами частью своих планов на новый рукодельный год - это участие в совместном проекте по вышивке календаря. Проходит он в блоге у Ксении. На самом деле стартует проект с января 2015 года (так что вы еще успеваете!) Это просто я - нетерпеливая, решила вышить декабрьского котика в этом году, чтобы в декабре следующего года было время оформить всех вышитых котов=)

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Блокнот «Как по нотам».

В стремительно уходящем году спешу показать вам еще одну свою работу. Когда мама увидела блокнот, который я сделала для сестры, то тоже захотела на Новый год блокнот. Но правда сказала, что писать она в нем не будет, а будет его беречь и хвастаться им перед подругами=) Решение вопроса, как же уговорить ее им пользоваться по прямому назначению, я оставлю на потом... А пока покажу что же я смастерила для нее.
Блокнот с нуля. А5-формат, коптский переплет, 150 листов. 

среда, 10 декабря 2014 г.

Вязаный комплект «Косы».

Продолжаю утеплять членов своей семьи вязаными вещами. И в этот раз очередь наконец-то дошла до меня любимой=) И вот что у меня связалось на этот раз...

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Блокнот «Кошка в клетке».

Сидела кошка в птичьей клетке,
А птичка съесть её хотела.
Но кошка прыгнула на ветку 
И, прочирикав, улетела.
© Александр ВОЛОБУЕВ

Всем предновогоднего настроения! Сегодня я снова к вам с кошачьей темой, которая у меня с завидной регулярностью стала появляются в блоге (я даже тег для нее отдельный придумала, называется - «кошки и коты»=) Загляните внутрь (этого поста и этого блокнотика=) - там интереснее, чем снаружи...

четверг, 4 декабря 2014 г.

Шкатулка «Все в ажуре».

Привет-привет! 
В блогах полным ходом идет подготовка к Новому году (конкурсы, задания). Меня же эта суета немного выбила из колеи, настроение совсем не новогоднее=( Но дабы не отставать от остальных покажу свою старенькую работу, как раз ее фотографии подходят к новогодней тематике.