Страницы

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Детский шарф с помпонами.

С этим шарфом все вовремя получилось: и шарф я планировала вязать и вышло новое задание в блоге Хомячок Challenge «Помпоны». В детстве я очень любила такие помпоны у себя на шапках и шарфах, а теперь выросла и «отрываюсь» на своем сыне=) Сын позировать не захотел, поэтому демонстрирую шарфик на игрушечном мишутке.
Детский шарф с помпонами. Вязание на спицах.

суббота, 25 октября 2014 г.

Сшивка блока для блокнота.

Во вторник вышло задание по 3-му долгожданному этапу СП «Волшебный блокнот». И вот я спешу с отчетом! Этот этап был для меня по сложности как 1 и 2 вместе взятые. То ли еще будет, когда дело дойдет до оформления обложки=) Но я не унываю и стараюсь как могу, уж очень хочется одолеть этот блокнот. Он для меня первый и поэтому сложный. 

пятница, 24 октября 2014 г.

«Мужественный» шарф + забавный мульт.

Продолжаю активно готовиться к предстоящей зиме (а она уже не за горами). И значит сегодня у нас на повестке дня тепленький вязаный шарф! Назвала я его мужественным, не потому что он героический, а потому что - предназначен в подарок мужу, а муж к тому же у меня - мужчина=) И расцветка у этого шарфа вполне себе мужская.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Еще две награды Liebster Blog Award=)

Что-то давно я не рассказывала о себе, значит пришло время ответить на вопросы награды Liebster Blog Award=) В этот раз награды было две и прилетели они от Марины из блога Life of me и от Ирины из блога Iriska toys


воскресенье, 19 октября 2014 г.

Цветочная игольница-баночка.

Думаю, многие со мной согласятся, что залогом приятной и плодотворной работы является удобно обустроенное рабочее место! Я уже давно собиралась сменить свою старую неудобную игольницу на новую. И еще бы долго тянула кота за хвост, если бы не задание в блоге «Крылья напрокат». Вопроса какую именно делать игольницу у меня не возникло, я уже давно положила глаз на игольницы-баночки...
Игольница-баночка в цветочном оформлении.

среда, 15 октября 2014 г.

СП «Вязаный плед-наш холодам ответ». Отчет 2.

Всем мой пламенный привет! Вот и подошло время для второго отчета по СП «Вязаный плед-наш холодам ответ». Это мой последний отчет по этому проекту: и не потому что я связала полностью плед, а из-за того что плед я дальше вязать не буду=( То что вы видите на фото - трансформировалось в подушку (фото пока нет). Спасибо большое всем кто в меня верил и поддерживал, но тямы не хватило.

вторник, 14 октября 2014 г.

Создание авторской странички для блокнота.

Вот и наступил долгожданный второй этап по совместному проекту «Волшебный блокнот» и на этот раз я вместе с Аленой и другими девочками создавала с помощью графических программ макет наших будущих страничек блокнота.

понедельник, 13 октября 2014 г.

Коробочка «Инь и Ян» из бобин от скотча.

Думаю, почти у каждой рукодельницы хранятся дома вещи, которые жалко выбросить=) У меня, например, это - бобины от скотча. Собирать я их стала, когда увлеклась картонажем (не пропадать же таким ценным заготовкам=) Все думала, что когда-нибудь найду им применение. И нашла!!! А сподвигло меня к действию задание от блога Tempo Libero «Декор бобины от скотча». В результате у меня получилась вот такая двухцветной коробочка, а называется она «Инь и Ян». И как обычно, не обошлось без секретика внутри!
Коробочка из бобин от скотча в технике картонаж.

пятница, 10 октября 2014 г.

Полосатые варежки-котейки.

Всем добрый день! У нас в городе Новосибирске последние дни заметно похолодало, а мой сынуля оказался без рукавиц. Пришлось срочно осваивать новое для себя занятие - вязание варежек на спицах. Так как это первые в жизни моего ребенка рукавички - захотелось сделать их запоминающимися! Выбор персонажа-кота был очевиден, сын их обожает (прямо задушить готов в своих объятьях=)
Варежки-котейки для ребенка, вязанные на спицах.

вторник, 7 октября 2014 г.

Короб для косметики «Джинс».

Это снова я и опять с картонажной работой! Сделала короб еще летом и уже активно им пользуюсь, но только сейчас дошли руки его сфотографировать. А до этого долго не могла найти тонкую джинсу. Но в один прекрасный день, она была обнаружена моей мамой в ближайшем рукодельном магазине. Потом подобранные тканьки долго лежали, но как-то раз я волевым усилием начала работу и резво в течении недели склеила короб. И вот он перед вами - вместительный короб для косметики! А внутри у него много всего интересного=)
Короб для косметики «Джинс» в технике картонаж.

суббота, 4 октября 2014 г.

История о том, как я состаривала бумагу...

Состаривала я листики в рамках 1-го этапа (подготовка листов) совместного проекта «Волшебный блокнот», проходящего в блоге у Алены Подлесной. Решила поделиться своими впечатлениями, так как тонировала я страницы для блокнота впервые и эмоции рвутся наружу=)