Страницы

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Овечка-рукодельница.

Привет-привет! Нагулявшись по дружественным блогам и насмотревшись на разнообразных козочек, барашков, овечек и козлов (простите за грубость=) решила тоже поддаться предновогоднему настроению (это в сентябре-то месяце=) и вышить овечку-рукодельницу (такую как и я=) А вот и она: на нас она внимание не обращает, сосредоточенно вышивает крестик у себя на канве=)
Овечка-рукодельница (вышивка крестом).

суббота, 27 сентября 2014 г.

Флешмоб «Такая таинственная Я».

Похоже у меня входит в привычку чередовать посты-показы своих работ с постами-ответами на вопросы различных эстафет, наград=) И это хорошая динамика: стоит почаще отвлекаться от рукодельной жизни (ведь не одной ей я живу) и немного рассказывать про себя-любимую... Как вы уже догадались: сегодняшний пост посвящен моему участию в очередном таком мероприятие, а именно во флешмобе «Такая таинственная Я», устроила его Ольга Елтышева. Вы также можете присоединиться, подробнее об участии у нее в блоге.


суббота, 20 сентября 2014 г.

Сердечная шкатулка и открытка-конверт.

Ровно 3 месяца назад «пела и плясала» свадьба моей близкой подруги. Причем здесь свадьба, спросите вы? А все очень просто: эту шкатулку и открытку я делала в подарок на очень значимое событие в жизни моей подруги - ее свадьбу. Не могла пройти мимо и не одарить молодоженов именной коробочкой, напоминающей им о торжестве. А вот и они (коробочка и открытка), а не молодожены=)
Сердечная шкатулка и открытка-конверт в технике картонаж.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

СП «Вязаный плед-наш холодам ответ». Отчет 1.

Доброго всем дня! Я решила принять участие в совместном проекте, который организовала Татьяна (RovenTa), а называется он - «Вязаный плед-наш холодам ответ». Участвую в СП проекте впервые и буду надеяться не  в последний раз.
Ярой вязальщицей не являюсь, последний раз вязала крючком салфетки еще в школе. Но гуляя по просторам интернета я наткнулся на фотографию пледа. Влюбилась в него с первого взгляда, не столько в плед - сколько в сам рисунок. Загорелась связать похожий, но так же быстро потухла=) Надеюсь СП даст мне нужный пинок толчок и я осуществлю свою давнюю мечту и одним пунктом в моем списке хотелок станет меньше=) Фото пледа из интернета прилагается...

среда, 10 сентября 2014 г.

Эстафета «Первый - не последний».

Передала мне на днях Светлана из блога «Сила моей слабости» очень интересную эстафету, точнее я сама на нее напросилась=) Путем хождения по блогам я даже нашла автора этой замечательной идеи - это мастерица Люба из блога «Шкафчик с игрушками»На баннере красуются ее работы: пчелка Жу-жу и крошка Енот. Спасибо Любе за возможность окунуться в свое рукодельное прошлое!

вторник, 2 сентября 2014 г.

Бусы из ткани в технике жмурение.

Хочу показать вам еще одни мои бусики, вернее - даже двое:-) На сей раз они изготовлены в технике жмурение. Не знаю как вам, но мне название этой техники кажется очень забавным:-) Но несмотря на такое несерьезное называние: бусики получаются, на мой взгляд, очаровательные. Они очень легкие, потому что сделаны из ткани. Особое удовольствие доставляет носить их летом, когда в жару не хочется надевать громоздкую бижутерию. Для тех кто сам шьет себе вещи, те могут сделать такие бусы из остатков ткани от пошива одежды. Такие бусы станут оригинальным и эксклюзивным аксессуаром, который дополнит ваш образ. В комплект к бусам можно сделать и браслет. Но хватит пожалуй рекламы, покажу и расскажу лучше про свои бусы:-)

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Награда блогу - «Liebster Blog Award».

И снова здравствуйте читатели моего блога! В этот раз я не буду показывать ничего рукодельного, а расскажу о награде которую я получила от Светланы и ее блога «Сила моей слабости». Светлана, спасибо большое за внимание к моему молодому блогу! Вручили мне награду «Liebster Blog Award» уже около месяца назад, но только сейчас «добралась» до ее получения.