Страницы

четверг, 28 августа 2014 г.

Дачные каникулы и немного рукодельного.

.Наши дачные красоты и Тихон
И снова здравствуйте мои любимые читатели! Очень соскучилась по вам, в блоге меня не было три недели. А вас за это время стало больше:-) Не обижайтесь те, кому ответила не сразу. Все это время мы гостили с сыном на даче у бабушки-дедушки. Интернет там для очень терпеливых, коим я не являюсь:-)
Зато мы хорошо провели время: отъелись ягоды, погрелись на солнышке, покупались и в речке и в бассейне и в тазике:-) Помогли в засолке огурцов и перекапывании грядок:-) Сынуля загорел, потолстел, с ползания на коленках перешел на бег, сломал пульт от телевизора, очки у бабушки ну и по мелочи:-) С погодой нам очень повезло (в начале августа стояла шикарная погода), недаром имя моего сына Тихона означает удачливый:-)

пятница, 1 августа 2014 г.

Слингобусы «Радужные».

Ну раз речь зашла о детских игрушках, выставлю на ваш суд ещё одну свою работу. Вот даже и не знаю: к игрушками её отнести или к женским аксессуарам? Получается очень практичная вещь, так скажем - 2 в 1! Молодые мамочки узнали уже (или прочитали в названии поста:-) - это слингобусы. Кто не знает, что это такое - объясню...

Слингобусы (мамобусы, «кормительные» бусы) - это такие бусы, которые носит мама малыша, находящегося в слинге (перевязи). Они для того, чтобы развлечь малыша во время переноски или во время кормления отвлечь от щипания маминой груди и дерганья за волосы. Ребенок перебирает бусины пальчиками, чешет об них десны, гремит погремушкой (если таковая имеется). Слингобусы - это относительный покой для мамы, полезная игрушка для развития малыша, экологичная вещь и красивый аксессуар!